直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士科尔回归 NBA总决赛第二战骑士再负勇士

体育资讯来源:广州日报 2017年06月06日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  史蒂夫·科尔的回归,对于勇士而言有一种仪式感,哪怕这只是精神上的力量,也带给了骑士大麻烦。骑士昨天在NBA总决赛第二战中以113比132不敌勇士。事实上骑士昨天有那么一段时间的表现比第一场要好很多,然而他们的防线不稳定,最终崩盘,这场球,勇士打出了51.7%的命中率,三分球43投18中,骑士只能依靠他们的三巨头打球,勒布朗·詹姆斯拿下了29分、11个篮板球和14次助攻,但他们的板凳席总共只拿到了30分。看看勇士,他们的首发有4人得分上双,库里和杜兰特两人分别拿到32分和33分,替补有两人得分上双,利文斯顿和克拉克分别拿到了10分。

  “回到赛场真是太好了。”科尔说,事实上球队让他在总决赛这个关键的时间点回到队中,是一个冒险的决定,毕竟科尔因背伤缺席了此前的11场比赛,勇士总经理鲍勃·迈尔斯表示,让科尔现在回来,很可能会造成球队分心,一旦勇士这一场输掉了比赛,那么对于这个决定来说,是致命的。“看到他能回到场边,对我们来说很重要,我们希望他健康,而我看他现在的状态还不错。”勇士球星斯蒂芬·库里说。德雷蒙德·格林则表示,科尔在常规赛期间已建立了稳定的球队体系,所以即便他没有临场指挥,球员也都知道自己该做什么。全场比赛,骑士全队只出现了9次失误,而勇士有20次之多,库里一人就出现了8次失误。“首战我们的失误很少,但投篮不太好,今天我们的投篮不错,但失误很多,我们想同时把两个方面都做好。”库里说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1