直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

汤普森:我出手少没问题 会努力做好防守

体育资讯来源:央视网 2017年06月06日 16:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:近日,勇士队克莱-汤普森在接受采访时谈到了在杜兰特加入球队后他所做出的调整。

        “我确实做出了改变,尤其是赛季伊始的时候。”克莱说,“我觉得到了季后赛又是不一样的调整,因为没有那么多回合数、没有那么多出手机会。”

        他说,自己仍然在试图变得更有效率:“我仍然在试图变得更有效率。我每场只有12、13次出手机会,但我觉得没问题,因为我身边有库里和杜兰特这两位MVP。”

        同时他强调,虽然自己在进攻端遇到了一些起伏,但自己会通过努力防守来影响比赛。

        “我仍然在努力变得更好,我仍然可以变得更好……在进攻端我需要一些调整,但我总可以在另一端做出贡献,做好防守,依然能影响比赛。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1