直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

郎平的另一场战斗——再度赴美接受髋关节手术

体育资讯来源:北京青年报 2017年06月06日 09:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

本报讯(记者 褚鹏)中国女排总教练郎平前天赴美,她将接受左侧髋关节的置换手术。

今年1月,郎导完成了右侧髋关节置换手术。这之后,她一直积极地进行康复锻炼,恢复的效果也不错。在女排东京二期集训的时候,郎导就不时“炫耀”自己腿好了,可以更多做示范动作。

虽然年岁已高,郎平在新一届奥运周期,仍然被聘为国家女排总教练。此外,在新一届中国排球协会中,郎平兼任中国排协副主席。

医生建议,左右侧髋关节置换术需要在一年内完成,所以郎平这次进行左侧髋关节的置换手术也是早就计划好的。在郎平看来,这是另一场战斗,而她也信心十足。“我还有一个手术要做,已经定了,在6月手术,胜利在望。”郎平说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1