直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

总决赛勇士2比0领先骑士 詹皇“三双”失去意义

体育资讯来源:北京日报 2017年06月06日 10:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

本报讯(记者 王洋)昨天, 2016至2017赛季NBA总决赛在金州勇士队主场甲骨文球馆结束了第二场争夺,勇士队凭借库里和杜兰特的双星闪耀,以132比113击败骑士队,暂以总比分2比0领先。

由于总决赛首场告负,卫冕冠军骑士队本场从首节就打出了侵略性,当家球星詹姆斯半场拿到18分。不过,勇士队的库里和杜兰特手感火热,率领外线攻击群轮番“轰炸”,最终勇士主场19分大胜对手。

勇士主帅科尔赛后表示,“今天我们凭借球员的个人天赋拿到了一场胜利。库里掌控了进攻节奏,杜兰特贡献了高质量的防守,他们左右了比赛的走势。不过,接下来要连打两个客场,我们必须打得更聪明才行。”

总比分2比0领先,勇士队看到了扳倒卫冕冠军的希望。不过,面对詹姆斯领衔的骑士队,库里说:“骑士队是一支很有天赋的球队,他们拥有两位世界顶级球员。接下来的客场比赛,对手肯定会全力反攻,我们必须做好每个细节,不让比赛进入对手的节奏。”

球队失利,让詹姆斯本场拿到的29分、14次助攻、11个篮板的“三双”数据变得没有意义。面对落后局面,詹姆斯并未丧失信心。他在赛后表示,由于杜兰特的加盟,勇士队和上赛季相比已经是一支完全不同的球队,想在客场击败对手的确不是一件容易的事。不过,比赛还没有结束,他相信球队回到主场后会有更好的表现。

北京时间本周四上午,双方第三场比赛将在克利夫兰进行。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1