直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

32分三双戏耍詹姆斯 减少失误库里将更可怕

体育资讯来源:央视网 2017年06月05日 11:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息: 北京时间2017年6月5日,谁都知道勇士第一场4次失误只有非常极端的现象,毕竟他们是一支非常浪的球队。而在甲骨文的第二场比赛,勇士全场20次失误,库里一人贡献8次。32分10篮板11助攻的三双非常华丽,而减少失误库里将更加可怕。

       骑士首节杀伤杜兰特的同时,也尽量不给他单打的机会。而作为勇士的指挥官,库里开始发挥,他先是助攻格林投中开场三分,又跟杜兰特完成空切连线。库里首节杀伤力惊人,10罚10中得到15分。

       而华丽的球风也让失误常常伴随在库里左右,第二节成为让勇士球迷抓狂的一节。库里不仅得分迟迟不涨,失误更是一个接着一个,甚至有直接把球送到詹姆斯手中的球。要不是杜兰特手感神奇,勇士可能半场已经落后。

       经过中场休息和科尔的提点,库里开始冷静下来。下半场骑士一直紧咬比分,场面一度惊心动魄。而库里和格林投桃报李,各自投中一个三分,库里反击中命中后,勇士再度领先10分。

       骑士根本没有犯错的空间,他们一有失误就会被勇士推出反击。库里今天的另一大神奇之处,就是激活了汤普森,汤神屡屡命中补刀的三分。三节结束前库里三分命中后,勇士已经领先16分。而除了三双外,库里还在詹姆斯的单防下命中了一记神奇的过人上篮。进球后,库里露出了霸气的庆祝动作。

       今天的比赛,库里再次把跟杜兰特的双拳模式发挥到极致。只要让失误数减少一些,库里将让骑士更早陷入绝望。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1