直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全场15铁手感冰凉 回克利夫兰期待欧文强势反弹

体育资讯来源:央视网 2017年06月05日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息: 总决赛首战,虽然骑士惨败勇士,但凯里-欧文依然延续了自己季后赛的火爆进攻状态,砍下24分,更有逆天3+1的神仙球表演。但同样是在上一战中,欧文只送出2个助攻,交出了全场倒数第二的-17的正负值。

       作为球队的当家控卫,欧文一人得分表演,而不去带动其他队友,骑士难以助队攻克甲骨文中心。今天,欧文虽然增加了传球,送出7次助攻,但他的手感不佳,在40分钟的出场时间里,他只有23投8中,仅得到19分。

       比赛一上来,欧文的手感就不好,前4投只有1中,半场结束时也只有10投3中。好在上半场比赛骑士队其他球员手感不错,比分没有被拉开,强攻无果后欧文也选择信任队友。

       首节开始不久,欧文将球给到篮下错位的乐福,助乐福面对克雷-汤普森转身投篮命中,不久后他还为特里斯坦-汤普森送上妙传,无人盯防的后者轻松扣篮得分。第二节中,骑士疯狂追分,在欧文的带动之下,掀起一波高潮。有一球,欧文面对库里的防守,他用招牌式的风骚过人完成突破,强投打进。半场即将结束,又是欧文飞速突破,面对杜兰特的大长臂,他调高了投篮弧度,压哨命中。

       下半场回来,勇士用疯狂的进攻起势,而骑士的回应就是让詹姆斯打,虽然詹姆斯手感不错,但纵使钢筋铁骨,也很难与对手的狂轰乱炸抗衡。欧文虽然在通过个人强攻寻找着手感,但无奈他实在找不到投篮的感觉,只能眼睁睁看分差被拉开。

       到了第四节,欧文依然不放弃,也终于进入个人进攻模式,蝴蝶穿花杀入篮下打进,晃飞对手飙中三分,中投也开了。但他的状态来得实在太晚,在所剩无几的时间里,多达20分的分差已经无法逾越。

       0-2回到克利夫兰,卫冕冠军骑士必将给出回应,要知道如果0-3落后,他们就真的很难完成卫冕了。下一战,还看欧文能否回暖,带队捍卫主场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1