直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世界男排联赛中国男排取首胜 北京俩小将出彩

体育资讯来源:北京青年报 2017年06月04日 14:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

本报讯(记者 褚鹏)2017年世界男排联赛土耳其站第二轮比赛结束,中国男排以3比1击败荷兰队,拿到首场胜利。来自北京的小将江川本场首发并拿到了全场最高的20分,连续两场拿到“得分王”。另一名北京小将刘力宾则以14分位列中国队得分次席。

中国男排是5月31日抵达的土耳其首都安卡拉。目前世界男排联赛第二档次土耳其站的比赛已战两轮。首轮比赛中,中国男排以2比3惜败于东道主土耳其男排。不过,来自北京的接应二传手江川以32分荣膺全场“得分王”。

昨天北京小将江川和刘力宾继续首发。据悉,这也是阿根廷外教洛萨诺为了考察队员,几乎安排所有队员登场。这样,无论是仲为君这样的国家队老将,还是首次入选国家队的新人,都得到了比赛的机会。

中国队接下来的对手将是埃及队。比赛将在北京时间4日晚10点打响。今年的世界男排联赛赛程包括土耳其站、芬兰站以及中国昆山站三站分站赛。如果中国队能够在第二档的12支队伍中名列前三,将与东道主澳大利亚一起参加第二档总决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1