直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

NBA总决赛G2前瞻:骑士需板凳支援 库里盼更准

体育资讯来源:央视网 2017年06月04日 20:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:金州勇士队和克利夫兰骑士队结束总决赛首场比赛,勇士队113-91大胜骑士队,北京时间6月5日两队将展开第二场比赛。

  两支球队在首战之后都想提高各自表现,勇士队希望改善投篮命中率,骑士队希望多抢篮板和提高内线防守。从近几个赛季来看,近几个赛季总冠军得主并未受到首场比赛胜负影响。过去六个赛季当中四次总冠军得主在首场比赛都输球,上赛季骑士队在甲骨文球馆同样输球,但最后以4-3逆转取胜。

  骑士队首场比赛失误太多有20次失误,让勇士队抢下14个进攻篮板。勇士队利用骑士队这些失误得到39分,尽管勇士队只有42.5%投篮命中率。

  骑士队球星勒布朗-詹姆斯说:“我们出现太多次失误,他们抓住利用。”勇士队认为球队可以赢得更多,半场结束时候尽管骑士队出现12次失误,但勇士队只领先12分。勇士队半场三分球13投3中,库里说:“我们都认为球队在进攻中可以打得更好,我们有很多空位机会。”

  詹姆斯首场比赛里得到28分15个篮板,凯文-乐福15分21个篮板,凯里-欧文24分,三巨头数据都不错,但是其他球员贡献太低31投7中一共才得到24分20个篮板。首发中锋特里斯坦-汤普森在22分钟内只抢下4个篮板,凯尔-科沃尔三分球全投失登场23分钟零分进账。

  骑士队主教练泰伦-卢承认有段时间没有和勇士队相遇,经验或许会帮忙。2015年总决赛当中,骑士队先输第一场,然而再赢下第二场。卢说:“我们有机会看到他们打球方式,看看他们进攻如何快速,勇士队的进攻在训练当中是很难模仿的,必须到场上才能知道。到场上体会过,我们才能做出调整,我们会变得更好。”

  不同的是,前两次总决赛系列赛当中凯文-杜兰特没有打。杜兰特第一场比赛里得到38分平了季后最高分,还有8个篮板8次助攻,库里说:“我知道杜兰特为挑战做好准备,尤其当他控球时候,在这个季后赛里他只需做好自己。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1