直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

纳达尔状态神勇 直落三盘胜阿古特强势挺进8强

体育资讯来源:央视网 2017年06月04日 21:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

 

央视网消息:2017网球大满贯法国公开赛男单第四轮的比赛中,“红土之王”纳达尔延续出色的状态,6-1/6-2/6-2直落三盘击败同胞阿古特,强势挺进法网男单八强。

[法网]男单第四轮:阿古特VS纳达尔 1 2 3 

纳达尔曾经9夺法网男单冠军,有着“红土之王”的美誉,经历了伤病困扰的两个赛季后,本赛季纳达尔状态全面回升,打进澳网决赛连续红土赛场上夺得冠军。本届法网纳达尔状态出色,连胜帕尔雷、哈泽、巴拉斯维利未丢一盘,在第四轮中纳达尔对手是同胞阿古特,后者大满贯最佳战绩是打进第四轮。

最终,赛会4号种子、“红土之王”纳达尔状态出色,6-1/6-2/6-2直落三盘击败同胞阿古特,强势挺进法网男单八强。整场比赛耗时1小时50分钟,比赛中纳达尔完成4次ACES球和2次双误,制胜分上纳达尔31-12领先,非受迫失误双方不相上下。破发环节上,阿古特4破发点完成1次破发,纳达尔18个破发点7次兑现。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1