直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

总决赛第二场科尔即将复出 勇士将如虎添翼

体育资讯来源:北京青年报 2017年06月04日 14:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

本报讯 据美国媒体昨日报道,从季后赛首轮第二场就因为做手术而不能执教的勇士队主帅科尔将在总决赛第二场复出。在科尔缺席执教球队的11场比赛中,勇士在助教布朗的率领下取得了全胜的战绩。美国媒体认为,科尔的复出将会使勇士如虎添翼。

《体育画报》的NBA记者在报道中称,科尔目前的身体状况良好,他将在北京时间明天上午进行的NBA总决赛第二场中复出进行现场指挥,他的复出将会使勇士众将增添更多的信心。尽管在此前科尔缺席的11场季后赛中,勇士在布朗的指导下取得了全胜,但毕竟科尔才是球员们的主心骨。科尔此前因为手术后遗症感到极度不适,无法坚持执教,在季后赛首轮第二场比赛之后就处于休战状态。但在上周,他的情况好转了不少,科尔一度都想现场指挥总决赛的第一场,不过因为赛前状态又有些反复,才没有复出。勇士球员和俱乐部高层也期待科尔复出,总经理梅耶斯表示:“我们并没有隐藏什么秘密武器,如果科尔能复出执教,我们就不会故意拖延。科尔在养病期间依然关注球队,照常指点球员并给教练组提出很多建议,还曾经在中场休息时为全队进行演讲。这种坚持和投入也说明了科尔是多么想为勇士拿到总冠军,相信球员们也会为了他更加齐心奋战。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1