直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

沃兹尼亚奇2-1险胜库兹涅佐娃 挺进女单16强

体育资讯来源:央视网 2017年06月04日 20:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

[法网]女单第四轮:沃兹尼亚奇VS库兹涅佐娃 1 2 3

央视网消息:2017赛季法国网球公开赛展开正赛第8个比赛日的争夺。沃兹尼亚奇与库兹涅佐娃的种子对决中,最终丹麦甜心2-1获胜。

 本场比赛是两位高排位种子之间的对决,由赛会11号种子沃兹尼亚奇对阵8号种子俄罗斯老将库兹涅佐娃。第一盘首局势沃兹尼亚奇的发球局,双方从开始就争持不下,经历4次平分之后才因为库兹涅佐娃正手击球失误而结束,沃兹1-0艰难保发。第二局战况跟上一局同出一辙,最后库兹涅佐娃反手得分拿下自己的发球局,追成1-1。第3局,沃兹很快结束战斗,领先2-1。第4局,沃兹率先破发,随后第5局成功保发,局分领先至4-1。库兹涅佐娃在第6局出现较多非受迫性失误,直接导致沃兹再次破发,局分差距扩大到5-1。第7局,沃兹3分钟解决战斗,顺利以6-1率先拿下首盘。

 

第二盘,头两局上来就是精彩的互破发球局,双方各得一分。随后,战况趋于白热化,两位球手均保住自己发球局,局分维持在一条水平线上。相持至4-4之后,库兹涅佐娃率先发难,连赢两局,以6-4拿下第二盘,将比赛带入决胜盘。

第三盘,沃兹一上来就两破库兹涅佐娃的发球局,3-0领先。第4和第5局,库兹涅佐娃还以颜色,反破沃兹发球局,将局分追到较为接近的2-3。第7局,库兹涅佐娃被破发且一分未得,沃兹领先至5-2。第8局是沃兹的发球胜赛局,丹麦人轻松拿下。最终,沃兹2-1险胜库兹涅佐娃,顺利晋级女单16强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1