直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯:KD让勇士脱颖而出 防他是艰难的挑战

体育资讯来源:央视网 2017年06月03日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:总决赛第一场,骑士客场91-113不敌勇士,没能迎来开门红。此役,勒布朗-詹姆斯砍下28分15篮板8助攻的准三双数据,但同时出现8次失误。

        今天全队出现20次失误,让对手利用失误得到21分,此外还让勇士在禁区内拿下56分,而骑士在第三节出现崩盘。

        谈到球队的表现,詹姆斯主动揽责,他说道,“不仅是第三节,整场比赛都是。这开始于我出现失误,特别是上半场。我以自己不失误为傲,但今天我出现了太多次。我们在防三分方面做得不错,除此以外,他们打出了很棒的比赛。”

        当记者问及,今天勇士队在哪个方面特别出众,詹姆斯毫不犹豫得回答道,“KD”(杜兰特)。

        “他们去年就是联盟历史上最好的球队之一,在常规赛和季后赛中我们都看到了,然后休赛期他们又得到了这样一位进攻天赋出众,篮球智商极高的球员,这是出众的原因所在。没有什么如果和但是,事实就是这样。我们要克服这一点,这将是一次艰难的挑战,他们这一点确实与众不同。”

        22分的失利对于卫冕冠军来说是个不小的打击,作为球队的领袖,詹姆斯表示,他无需给队友打气,只需要专注于接下来的比赛。

        “专注于第2战。我们今天出现了很多错误,真的不需要再去说些什么了。我们知道我们有能力打得好很多,我们没打出我们的实力,所以我们期待下一场比赛。”詹姆斯说道。

        谈到欧文、乐福和汤普森等人的表现,詹姆斯表示,他们只需要做自己,只需要打出自己长久以来的表现,打出能量和决心。

        北京时间6月5日,骑士将在客场继续调整勇士,他们能够反弹扳回一局,让我们拭目以待!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1