直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

38分8篮板8助攻 杜兰特总决赛首战统治全场

体育资讯来源:央视网 2017年06月02日 12:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间6月2日,凯文-杜兰特在总决赛首战统治全场,帮助勇士23分大胜骑士迎来开门红。

       “你必须有一些兴奋,同时也必须有一些镇静,”杜兰特在赛前如此评价自己在季后赛中所持的心态。

       这一点从总决赛开场哨响就体现得淋漓尽致,比如快攻中的上篮磕筐,这是太过兴奋导致的紧张;首节前半段杜兰特四次与詹姆斯针锋相对,两次得分一次封盖,另一次单突篮下分球扎扎,这是他所说的镇静。

       “我曾经试图取悦所有人,”转投勇士让阿杜选择取悦自己,所有人都说詹姆斯是他的心魔大咒,那么他希望能破咒给所有人看。当记者问到你是否会比去年的哈里森-巴恩斯在总决赛里投得更好呢?

       “你认为呢?”杜兰特首节10投5中斩获10分5助攻,外加一次晃倒詹姆斯。

       你需要知道的,是杜兰特常规赛场均33.4分钟25.1分,季后赛场均33.4分钟25.2分。而在今天,他半场已得到23分6助攻4篮板,命中率55.6%。

       “我要确保自己在球场上任何一处都能得分,”当联盟所有球队都对勇士主防外线与篮下,杜兰特的存在让骑士如鲠在喉。

       第三节骑士一度形成反扑之势,将分差缩小至接近个位数,关键时刻杜兰特婉拒库里的要求,一对一晃飞理查德-杰弗森命中跳投,而后则在防守端两次拒绝詹姆斯的攻筐。

       镜头一次又一次给到他的母亲旺达-杜兰特,转投勇士让杜兰特受千夫所指,唯有她是平静港湾。

       第四节还剩4分06秒,杜兰特气定神闲地命中三分,彻底杀死比赛。

       38分8篮板8助攻,今夜死神降临金州。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1