直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特:进攻源于无私 库里:戴护臂为模仿AI

体育资讯来源:央视网 2017年06月02日 21:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月2日,金州勇士队总决赛首场113-91击败克利夫兰骑士队,赛后勇士队将帅们接受采访。

  库里今天在比赛里戴着护臂,对此他说:“低调点,我一直都想成为阿伦-艾弗森,虽然开局戴着的感觉并不好。”库里今天拿到28分和10次助攻,助攻创个人总决赛生涯新高,对此萌神说现在感觉很好,专注于当下,没有去想别的事情,在球场上能够展现出能量和斗志。但是库里不会被首场大胜冲昏头脑,表示这是一个不错的开局,也会为下场比赛做好准备。

  杜兰特今天得到38分8板8助攻,今天阿杜从开场进入状态很快,尤其还晃开詹姆斯扣篮得分。杜兰特说:“这是比赛,我别无选择,我不想让自己比赛结束后后悔。”阿杜上半场共有6次扣篮,KD将此归功于队友们无私的传球创造的机会,能打出这样的进攻都依赖防守。

  比赛过程里著名著迷,女歌手蕾哈娜也到现场观看比赛。在杜兰特执行罚球时候,蕾哈娜在场边喊了一声“打铁”,杜兰特命中罚球后瞪了蕾哈娜一眼。赛后记者问到此事时,杜兰特说:“我都不记得那个回合了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1