直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

逆天3+1引爆全场 严防之下欧文火力不减

体育资讯来源:央视网 2017年06月02日 12:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间6月2日,去年与勇士队的总决赛第7场,凯里-欧文在甲骨文球馆命中绝命三分,帮助骑士夺得总冠军,自己也完成了升华。

       今年的季后赛,欧文延续着强势的表现,继续充当詹姆斯身边最可靠的帮手,场均可以砍下24.5分5.6助攻,命中率超过五成,还在与绿军的第4战中独得42分,创个人季后赛新高。

       再次踏上熟悉的甲骨文球馆,欧文的状态依然火爆。首节比赛骑士队看似是詹姆斯一人的表演,但欧文的表现也不容忽视,三分飙中,连续突破内线高难度上篮,迎着高出一头多的大中锋麦基投中,拿起分来毫不含糊。

       第二节骑士陷入得分荒,但欧文的个人进攻依然火力不减。当分差来到10分时,欧文手递手接汤普森传球,虽然勇士汤普森紧追不舍,但欧文毫不手软,果断投出,3+1打成,一个回合便拿下4分。每当对手试图一波流带走比赛时,欧文总能用得分回应,连续攻格林,连续命中。

       下半场比赛,骑士进攻出现问题,防守更是防不住。虽然欧文也能带队打出一波高潮,艰难得分,但勇士的得分还在继续。第三节最后3.5秒,欧文面对麦考,直接飙中三分,可多达21分的分差让球队很难看到赢球的希望。

       末节落后巨大,欧文虽然不断尝试去追赶比分,但也已经回天无力。漫长的总决赛才刚刚开始,首战告负也并非无法挽回,相信欧文会延续自己的状态,同时帮助球队捍卫卫冕冠军荣誉。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1