直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯:杜兰特决定比赛 欧文:没时间沮丧失望

体育资讯来源:央视网 2017年06月02日 21:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月2日,NBA总决赛G1结束,骑士91-113大败,0-1落后,对于这个局面,欧文表示没时间失望沮丧。

  “我们没功夫去失望,他们把我们的很多失误加以利用、放大,”欧文说道,“勇士是很难防守的球队,你怎么都模仿不来他们的进攻。”

  “我们要限制好失误,在防快攻反击中做得更好一些,这是事关荣誉的事。”

  骑士主教练卢也表达了自己对G1的看法,他表示:“我知道我们可以打得更出色,我们肯定会打得更出色。他们在主场很难对付,我们清楚这一点。”

  “今晚我们出现了20次失误,这么打勇士肯定是非常困难的。勇士是我有史以来见识过的最强的球队。没有球队可以完成这个纪录:13胜0负,他们每个赛季都在不断打破一些纪录。”

  而勒布朗也表达了勇士的进攻之强是很难百分百做到赛前准备的。

  “不管你准备多少天,都没用,他们的进攻是无法模拟的,”勒布朗表示。

  在谈到失利原因时,勒布朗的回答很简单:“失误。我们是自己(表现)的受害者。”

  “我们要让他们在快攻中停下来,跑起来的他们是最危险的,至于我们的单打,这就是我们的打法,我们也是这么打着来到这个位置的。”

  在回答本场比赛勇士方面哪点最让他觉得突出时,勒布朗回答:“杜兰特。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1