直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

准三双尚不足够 8次失误詹姆斯难以带队赢球

体育资讯来源:央视网 2017年06月02日 11:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间6月2日,本赛季季后赛,勒布朗-詹姆斯打出足以毁灭对手的表现,场均砍下32.5分8篮板7助攻,效率值达到30.4。在他的带领之下,骑士队一路高歌猛进,以12-1的战绩挺进总决赛。

       在等待了7天之后,詹姆斯今天终于开启了个人生涯第8次,也是连续第7次的总决赛之旅。

       比赛一开始,或许是因为歇了太久,或许是因为比赛压力,两队都花了好几分钟才找到状态。詹姆斯也不例外,就连必进的上篮也没能打中。

       虽然还有些手冷,但詹姆斯总能找到其他的方式来帮助球队,只用半节比赛,詹姆斯便连续为JR-史密斯、乐福和欧文送出传球,队友三分三连击,没有浪费詹姆斯的助攻。

       没过多久,詹姆斯便开启个人进攻模式。迎着防守,詹姆斯三分飙中,杀气冲天的扣篮过后,他在篮下怒吼庆祝。只用一节,詹姆斯就砍下13分,已经坐上季后赛得分榜榜首的他继续书写着只属于自己的纪录,他的季后赛得分已经突破6000分。

       第二节比赛,对手继续开火,骑士却陷入得分荒,詹姆斯回到场上之后,立刻打了杜兰特一个,帮助球队继续追分。只是在这一节中,詹姆斯出现6次失误,送给了对手很多轻松涨分的机会。

       易边再战之后,詹姆斯控制了自己的失误,可是勇士用一波强大的攻势让分差来到近20分。车轮防守让詹姆斯消耗巨大,虽然他也能不断命中,也能抢下前场板扣篮提气,但在高压防守之下,詹姆斯举步维艰,就算是钢筋铁骨,也很难在一次次碰撞中不受影响。

       眼看着扳回比赛的希望渺茫,但第四节一上来,詹姆斯还是出现在了场上,展现着自己对胜利的渴望。只可惜,他的球队没能让奇迹出现,首战告负。

       全场下来,詹姆斯砍下28分15篮板8助攻2盖帽,但同时有刺眼的8次失误。系列赛还在继续,骑士若想与对手掰掰手腕,詹姆斯还需减少失误,带来更强的表现。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1