直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯:欧文会接过我的枪 希望为他画好蓝图

体育资讯来源:人民网 2017年06月02日 21:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  人民网北京6月2日电(杨磊) 虽然已经32岁了,但勒布朗-詹姆斯依然充满力量,几乎看不出有下滑的迹象。凭借着这份“逆生长”的表现,他连续第七年打进了总决赛。他的强势表现宣告着,他依然是这个联盟最强的球员,他也毫无疑问是骑士队的绝对领袖。

  但我们都知道,总有一天,他需要有人接过他的衣钵。

  当终于有一天,詹姆斯证明自己还是人类,表现出了下滑的趋势,骑士可能也不会太过惊慌失措,因为他们有一位年轻的球星可以撑起克利夫兰的天空:凯里-欧文。

  “当那一天来到了,当球队需要我成为领袖,我会准备好的。”欧文说,“但现在,我非常非常非常高兴可以仅作为这支伟大球队的一部分而存在。”

  骑士总经理大卫-格里芬说:“对于他(欧文)来说,能在一位真正的领袖身边学习如何领导球队,这是一件非常棒的事。”
  
  “我认为他正在逐渐成长,无论是作为球员还是作为领袖。勒布朗对他而言愈发重要,因为你会发现有一个模板和榜样是多么珍贵。”格里芬说。

  而一直支持和鼓舞着欧文的球队现任领袖勒布朗-詹姆斯说:

  “他一直等待着可以供他绽放的舞台。我很高兴当我回归克利夫兰之后我可以帮助他绽放出最耀眼的光芒。”

  “他才25岁,他还可以打起码十年。但我不行了。所以我希望能为他画好蓝图,然后静静地欣赏他的表演。”詹姆斯说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1