直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

泰伦-卢:失误葬送比赛 勇士是我见过最好的球队

体育资讯来源:央视网 2017年06月02日 15:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间6月2日,克利夫兰骑士客场91-113不敌勇士,总决赛首战告负。赛后,骑士主帅泰伦-卢接受了采访。

       连续三年与勇士相遇总决赛,骑士第一战全部告负,谈及这一点,卢指导称赞了对手。“我们知道,他们在主场很强。过去三年他们在主场一共输了差不多8场,我们知道这将会是一场硬仗。”

       卢指导继续说,“但我们得到了看他们如何打球,看看他们的风格和速度的机会,这是训练中无法模拟的。当我们经历了这些,我们就可以调整,变得更好。”

       第三节末,骑士只落后12分,但仅仅90秒之后,分差便拉大到20分。对此,卢指导批评了球队的失误。

       “当你和这样一支球队比赛时,你不能让他们多出手20次。我们出现了20次失误,并且没办法回来防守,而他们特别擅长抓转换。通过我们的失误,他们不断扩大领先。”

       “我们可以打得更好,也会打得更好,当我们不能命中投篮时,他们就拿到篮板下快攻,这样打很难防。只要我们的投篮变好,我们就会打得更好。”卢指导补充道。

       球队失误如此之多,卢指导认为,一方面原因是久疏战阵,一方面因对手防守强悍。“你需要认可他们的防守,他们是联盟防守最好的球队。”

       今天骑士放突防投的防守策略,让杜兰特得到了很多次扣篮的机会,全场砍下38分8篮板8助攻。

       卢指导表示,球队要提升对阿杜的防守强度。“当杜兰特拿球时,你不想让他传给射手,但比赛开始四五次扣篮下来,他便不可阻挡。所以我们要防他防得更强硬些,不能给他这种伟大得分手轻松得分的机会,特别是转换得分。我们要做的更好,掐死这一点。”

       目前,勇士已经在季后赛中取得了13-0的战绩,创下单季最佳开局,同时也是最长连胜纪录。有记者问卢指导怎样看勇士目前的表现,他回答道,“他们是我见过最好的球队。”

       “我的意思是,没有球队做到过这一点。他们每年都在书写新的纪录,去年73胜,今年季后赛开局13-0,他们正在打出很棒的篮球,但我们能打得更好。”卢指导补充道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1