直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼城官方宣布续约中场老臣 亚亚图雷传奇继续

体育资讯来源:央视网 2017年06月02日 07:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  曼城官宣图雷续约

  央视网消息:北京时间6月2日,曼城俱乐部官方宣布和中场大将亚亚-图雷续约一年。

  34岁的科特迪瓦中场亚亚-图雷曾效力奥林匹亚科斯、摩纳哥等队,2007年转会巴塞罗那,但在度过三个并不算顺利的赛季后,2010年从巴塞罗那以2400万英镑的价格转会加盟曼城。加盟曼城后,过去几个赛季都是曼城不可或缺的中场核心。不过上赛季在瓜迪奥拉到来后,图雷一度被摒弃在球队主力阵容和大名单之外,但他联赛中后段以自己的实际表现和对训练以及比赛的态度打动了瓜帅,重新赢得位置。图雷在曼城的7年代表球队各项赛事打了298场比赛,打入82球。

  曼城足球总监贝吉里斯坦表示:“图雷是梦幻般的球员,认为是曼城阵容中不可或缺的,也是瓜帅阵中重要的一员。他是曼城经验最丰富、最受球迷欢迎的球员之一,他选择留下来和我们一起,这让我们很高兴。过去7年时间中,他都是球队重要一员,接下来的赛季中也是如此。”

  亚亚-图雷对于与曼城续约表示:“我很高兴续约,这个俱乐部有特别之处,我很幸运和伟大的队友一起合作,我希望继续赢得奖杯。这是一个伟大的俱乐部,有着强大的阵容,我们下赛季会取得更好的成绩。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1