直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿森纳官方宣布温格续约两年 承诺今夏重磅补强

体育资讯来源:央视网 2017年06月01日 07:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月31日,阿森纳官方宣布,俱乐部与球队主教练温格续约两年。

  2016-17赛季是温格执教阿森纳21年来最艰难的一个赛季,他们在英超中最终名列第5,这是温格执掌枪手教鞭以来首次带队位列联赛前四之外。

  在英格兰足总杯决赛中,阿森纳再次面对强敌切尔西,温格率队2-1痛击蓝军赢得足总杯,法国教头也成为这项百年赛事历史上最成功的主帅。

  自1996年温格开始执教阿森纳以来,他为球队赢得3个联赛冠军和7个足总杯冠军,在2003-04赛季法国人带队以赛季不败夺取英超冠军,使阿森纳成为自1888-89赛季以来第一支英格兰顶级联赛舞台整个赛季不败的球队,还曾率队在2005-06赛季杀入欧冠决赛。不过自2005年阿森纳拿到足总杯之后,温格的球队经历了尴尬的九年(3283天)无冠,直到2014年足总杯封王才化解尴尬。

  续约后温格开心地说:“我喜欢这家俱乐部,期待未来带队走向更大的成功。我们可以做得更好,球队可以变得更强大。我们已经拥有很多伟大的球员,再稍微补强我们可以变得更强大。我们致力于在联赛中拥有更强的竞争力,这是我们今夏和下赛季的工作重点。非常感谢董事会和主席的支持,我会竭尽全力带队赢得更多奖杯——这是我们共同的目标,也是全世界枪迷们的心愿。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1