直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

巴恩斯:17勇士打黑八勇士需抢七 我会绝杀

体育资讯来源:央视网 2017年06月01日 11:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月1日,勇士队今天进行了赛前训练,之后球员接受了记者的采访。有记者询问巴恩斯,今年的勇士队与07年创造黑八奇迹的勇士队交锋谁能赢。巴恩斯表示,两队交锋会打抢七,而自己会在抢七命中绝杀。

        2007年,当时如日中天的诺维茨基带领小牛以67胜15负的队史最佳战绩杀入季后赛,渴望连续两年进入总决赛。没想到首轮面对老尼尔森挂帅的勇士队却阴沟翻船,勇士队4-2爆冷淘汰联盟第一,成为季后赛改制以来首个黑八奇迹。而当时,马特-巴恩斯便是其中的一员。

        “很显然会打到抢七啊,然后我会命中绝杀球。”巴恩斯说。巴爷并没有回答自己会身处哪一个队,回答可谓十分睿智。

        “06-07赛季的勇士没有大牌球星,但是他们靠着坚韧创造了黑八奇迹。当时球队每一个人都是追梦-格林,我们的心态就是那样。”巴恩斯补充道。

        06-07赛季的勇士队除了巴恩斯外,还包括了拜伦-戴维斯、斯蒂芬-杰克逊、杰森-理查德森以及蒙塔-埃利斯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1