直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科尔:身体状况好转 不保证总决赛复出执教

体育资讯来源:央视网 2017年06月01日 11:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月1日,科尔教练接受采访时表示,身体状况恢复的不错,但仍可能不会复出执教总决赛。

        “最近我一直在全力处理我的身体问题,已经能应对大部分疼痛了,一个月前,我真的感觉很糟,现在我感觉好多了,这几天接受了媒体的采访,也指导了球队的训练,感觉比之前好多了。”

        谈到是否复出执教时,科尔教练说:“从季后赛首轮开始那几天,我就知道不能再坚持了,即使我还尝试着执教了几场,现在我要先评估身体的一些指标,以此来决定我是否应该继续执教。没有我的情况下球队做得很好,我的同事们会做同样的事,我也会发信息、看录像并解决遇到的问题。无论我是否能及时复出执教,我都会随时关注球队。我需要听取专业人士的意见,如果可以,我就会执教,如果我感觉不好,我就不会去执教,就这么简单。”

        “布朗拥有非常丰富的主教练执教经验,他从赛季初的不太了解我们的球队,到现在完全熟悉我们这种在平衡、有序、规则和玩闹中工作。季后赛开始后在正确的时间布置战术,换人时机也恰到好处,他知道该和球队说什么和不说什么。他在应对突发状况时也做得很好,虽然我还是主教练,但他必须做他认为正确的事,而我要做的就是在背后支持他。”科尔继续说道。

        “可能会从下个赛季的常规赛开始执教,现在我不能承诺任何事,我知道的一件事就是我们一直在一起奋斗,我们信任彼此,无论如何,我们都会找到最好的时间点和解决问题的办法。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1