直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯谈未来目标:希望退役后成为NBA球队老板

体育资讯来源:太原晚报 2017年06月01日 14:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        新华社华盛顿5月30日电(记者李博闻)克利夫兰骑士当家球星詹姆斯日前在接受此间媒体采访时表示,希望以后能成为一支NBA球队的老板。“有朝一日我会拥有一支NBA球队。”詹姆斯说,“这是我未来的目标。”

        “为什么我想这么做呢?我觉得这会很酷。我还会是篮球的一部分,让有能力的人展现才华。我喜欢这样,让那些有能力的人觉得自己能让改变发生。”詹姆斯补充道。

        目前詹姆斯拥有联盟的顶级合同和多家赞助商的垂青,他还是英超利物浦队的小股东,但成为NBA球队老板尚需努力。目前NBA球队的平均价值为13.6亿美元,即使是最便宜的新奥尔良鹈鹕也价值7.5亿美元。如果詹姆斯愿望实现,他将成为迈克尔·乔丹之后又一个从球员成为NBA球队老板的球星,目前乔丹是夏洛特黄蜂的大股东。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1