直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧文:后悔曾与布朗相争 布朗:对骑士无恶意

体育资讯来源:央视网 2017年06月01日 11:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月1日,据ESPN报道,骑士球星凯里-欧文为当年自己年轻气盛未能搞好与主教练迈克-布朗关系一事感到后悔,而布朗则表示对骑士两次解雇自己一事没有心生怨恨。

        “这是一次经验教训,至少是这样,”欧文谈到当年与主教练布朗心生嫌隙,“我为那件事感到后悔,因为他只是想教给我许多一个21岁的球员还不懂的东西。”

        布朗只在2013-14赛季执教了欧文一年,由于布朗迫使欧文去改变自己的球风,两人的关系在当时陷入僵局。在那期间布朗甚至要求球队交易欧文。

        而最终遭到解雇的是布朗,管理层考虑到欧文的感受和续约问题而选择牺牲布朗。随后大卫-布拉特接过教鞭,而欧文最终同意以5年8000万美元续约骑士。

        “我明白在这个联盟这种事偶尔就会发生,无论是否受到了控制,”欧文说道,“我当时还是21岁的孩子,只想着领导球队,而他是我遇到的新教练,要给我介绍新的进攻、队友和体系。”

        在那之前,布朗在2010年就曾遭到骑士解雇,就在勒布朗-詹姆斯宣布“决定”之前。

        “许多人都跟我提过这事,但可能我这个人跟别人不一样,我不认为这是被骑士解雇两次的我可以做出反击的对决,或是其他什么额外动机?”布朗谈到前尘往事,“不存在的,我只想赢。我不关心对手是谁,我只想成为赢球的那一方,笑到最后。”

        值得一提的是2013年骑士重签布朗意在招募詹姆斯,双方当时签下5年价值2200万美元的合同,至今骑士仍在分期给布朗支付薪资。

        最终布朗在詹姆斯“回家”之前遭到解雇,他和当时的总经理克里斯-格兰特的美好规划付之一炬。

        不过布朗坚持他和骑士之间没有恶意。

        “我在怀念在那儿的美好回忆,当年能和我的好伙伴克里斯-格兰特一起再次走马上任,后来也能见证他们把招募勒布朗回家的计划一直延续至今,”布朗说道,“不过现实是,我现在是勇士的一员。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1