直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里:身体状态现在很好 全力争冠不留遗憾

体育资讯来源:央视网 2017年06月01日 11:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月1日,库里接受了采访,他表示身体状态很好,没有伤病,将全力争冠。

        “跟去年季后赛不一样,我现在没有任何擦伤或者碰伤的伤病。”库里说道,“我肘部有些肿胀,但这不是什么伤,也不会痛。我戴了护肘,只是为了控制肿胀的程度,它不会影响我的投篮。总决赛开始后,我可能会继续戴着护肘。”

        去年季后赛,库里先后遭遇脚踝和膝盖韧带扭伤的伤病,这影响了他的表现。如今,百分百健康的库里对即将到来的总决赛充满期待,他只想着夺回冠军奖杯。

        “我会倾尽全力,付出所有去拿下胜利。我不想再体会去年的那种感觉了。”库里说道,“我们感觉充满活力,已经准备好总决赛的比赛了。”

        “这就是终极对决,必定会非常激烈。”库里说道,“在这次总决赛后,类似于谁才是更好球队的谈论就可以结束了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1