直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

大威:开心小威来为自己加油 希望缩短网球赛季

体育资讯来源:央视网 2017年05月31日 22:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月31日,2017年法国网球公开赛女单第二轮,大威以6-3/6-1完胜日本姑娘奈良久留美,轻松晋级32强的同时为去年印第安维尔斯输给对手成功复仇。

  今天比赛中,孕妈小威现身观战,大威也谈到了妹妹的到来,“她说,打得不错。她在比赛中某些时候进来的,我不知道是什么时候。小威这次出现在大满贯不用带着压力去准备比赛、打比赛,我敢肯定她会很激动。至少是种很有趣的感觉。但是她肯定很熟悉这里,她在这里有很多胜利。如果她能待到最后,我会很开心。”

  当被问道希望网球做出什么改革时,大威说道,“我肯定会说要一个短一点的赛季,就是有一点长,整年都有网球很棒,但短一点的赛季对球员来说更有好处”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1