直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科尔计划下季继续执教 总决赛或无法复出

体育资讯来源:央视网 2017年05月31日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月31日,据《知名篮球网站》报道,金州勇士队主教练史蒂夫-科尔本赛季季后赛受伤病困扰,只带领球队在首轮打了2场比赛就开始了无限期的休战。近日有记者询问科尔下赛季是否还会带队执教,他表示自己的计划是继续当主教练。

  当被问及到何时能够确定复出,亲自上场指挥球队时,科尔显得有些无奈。

  “你知道的,自从伤病出现后,一直到现在的情况都有些复杂。具体何时复出一直都是个迷,这让人感到非常沮丧,但是我计划长期执教。尽管伤病是让人可怕,但是我希望能够找到更好的办法去解决它。”

  对于去年总决赛3比1领先最后被骑士逆转翻盘,科尔主教练显得有些沮丧。尽管他们本赛季招揽了凯文-杜兰特入队,再次增添了一个超级巨星,让球队实力有了很大提升。但科尔在今年总决赛上一定还会记起去年的那一幕。有记者问到科尔,不管今年总决赛出现任何情况,他是否都会在下赛季开始阶段继续执教。

  “这将是我的一个计划。但是直到6月30号,我不敢保证任何事情,鲍伯-迈尔斯一样不敢允诺。我们必须在今年夏天一同商讨一些事情。”科尔说。 “目前的情况非常特殊,这种困境不仅仅是对我而言,包括鲍伯-迈尔斯和乔-雷卡布(两位勇士队总经理)。这种情况可能是前所未有的。”

  “我唯一确定的一件事情,那就是我们会一直一起工作。他们将会为我考虑周全,同样我也希望能够为他们做最好的决定。这一点,我们大家都非常明白。”科尔最后说道。

  科尔在2014年担任勇士队主教练,2015年他就遭遇了背伤,伤病不定时侵袭着他的健康,这也导致科尔在上赛季常规赛和本赛季季后赛缺席了部分比赛。本赛季总决赛期间,科尔可能都无法亲临现场执教,只能委托麦克-布朗为临时主帅,代替自己在总决赛中指导勇士。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1