直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

结束在美国WNBA山猫队试训 邵婷回京备战亚洲杯

体育资讯来源:北京青年报 2017年05月31日 14:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

本报讯(记者 宋翔)昨日,结束在美国WNBA山猫队试训的中国女篮队员邵婷返回了北京。在首都机场接受媒体采访时,邵婷表示这次的试训经历令她受益匪浅,她会将这次试训中学到的东西应用到后边的训练与比赛当中。另外,邵婷透露她会马上回归到中国女篮,备战7月底进行的女篮亚洲杯赛事。

在本月中旬时山猫队正式对外宣布裁掉了邵婷。但在此后邵婷并没有马上返回国内,而是利用当地的训练资源进行了两周多时间的自我特训。邵婷透露:“我主要进行了一些战术像是挡拆方面的练习,还有就是着重加强了我的中远距离投篮能力。”

邵婷在回顾这次在山猫队的经历时说:“我觉得这次的试训经历,我的收获很大;包括在美国那边的训练模式等。如果明年当我再次拥有这样的试训机会时,我觉得自己会更有把握一些。”

邵婷接下来将马上返回中国女篮。而昨日中午时,中国女篮也结束了欧洲拉练返回了北京。北京青年报记者问邵婷是否有些迫不及待地想要见到女篮的队友,她笑着说:“是啊,我也知道中国女篮是这一天回来,我还以为能在机场与她们来一场美丽的邂逅呢。”另外,邵婷也说:“我希望将这次在试训中的收获带到后边的训练与比赛中,不仅是对我自己的提高,也是希望将这些带到中国女篮,也包括首钢女篮。”摄影/本报记者 黄亮

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1