直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小德直落三盘战胜胜索萨 轻松挺进法网32强

体育资讯来源:央视网 2017年05月31日 23:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

央视网消息:北京时间5月31日,2017网球大满贯法国公开赛继续进行,在男单第二轮的比赛中,卫冕冠军小德状态出色,直落三盘6-1/6-4/6-3总分3-0击败葡萄牙选手索萨,小德成功挺进法网男单第三轮。

小德是本届法网卫冕冠军,上赛季拿下法网冠军后实现个人生涯全满贯,但此后失去动力的小德状态下滑,世界排名被穆雷超越。本届法网小德请出前网球名将阿加西担任教练,首轮中直落三盘击败格拉诺勒斯,在第二轮中对手则是葡萄牙选手索萨,此前三次交手小德取得全胜。

最终,卫冕冠军小德直落三盘,6-1/6-4/6-3总分3-0击败葡萄牙选手索萨,成功挺进法网男单第三轮。整场比赛耗时2小时06分钟,双方一发成功率不相上下,一发得分率上小德高达80%。制胜分小德34-15遥遥领先,破发点上索萨5个破发点1次兑现,小德14个破发点则是6次破发。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1