直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里:不会改变自己的风格 最重要是赢得总冠军

体育资讯来源:西宁晚报 2017年05月31日 10:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  NBA总决赛完全赛程

  (均为北京时间,主队在前)

  第一场:6月2日 09:00 勇士VS骑士

  第二场:6月5日 08:00 勇士VS骑士

  第三场:6月8日 09:00 骑士VS勇士

  第四场:6月10日 09:00 骑士VS勇士

  第五场(如有需要的话):6月13日 09:00 勇士VS骑士

  第六场(如有需要的话):6月16日 09:00 骑士VS勇士

  第七场(如有需要的话):6月19日 08:00 勇士VS骑士

  本报综合消息 北京时间5月30日消息 ,金州勇士队将连续第三年和克利夫兰骑士队在总决赛当中相遇,关于上赛季的总决赛,斯蒂芬·库里有话想要说。

  对于第七场那一次传球失误,库里仍然记忆犹新,“我知道那不是一个好的传球,我仍然会记住那次失误,但是我想得更多的是比赛本身,这很有趣,因为我知道做出正确传球选择的重要性,知道在比赛当中有哪些决定时刻,让你成为或失去冠军。这个赛季,我还会做脑后传球这个动作,我有自信能做到,我不会改变。”

  库里上赛季G7还有一个污点,就是对凯里·欧文的防守。比赛还剩下53秒钟时候,欧文面对库里命中制胜三分球。但是库里不后悔他对欧文的防守:“我那个时候试着不去犯规,所以我站在他面前让他的投篮增加难度。他命中了神奇的一球,应该给他称赞,但对于那球我不会做别的不同选择。”

  这个赛季库里强调对球的保护,季后赛当中库里场均3.3次失误,去年季后赛里库里场均4.2次失误。

  2016-2017赛季当中库里表现不如前几个赛季那样火爆,库里说:“这是一个错误的概念,之前我没有就此讨论太多,上个赛季总决赛里我打得不够好,但是大部分时候,比如过去两个赛季我表现很稳定,我对自己打球方式很自豪很有信心,我会继续保持这种攻击力,我知道该做什么。”

  本赛季季后赛库里场均28.6分,43%三分球命中率,50%投篮命中率,打出历年季后赛里最佳状态。现在的库里变得成熟,明白如果不能复仇获得NBA总冠军,那么他在季后赛的创造力也无关紧要。“整个赛季我打得都很稳定,不管其他人是否注意到,这并不重要。希望之后三周,我都能保持这种状态。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1