直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

大威直落两盘横扫奈良久留美 晋级法网32强

体育资讯来源:央视网 2017年05月31日 19:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

 

央视网消息:北京时间5月31日,2017年法国网球公开赛展开第四日的争夺,在女单第二轮的较量中,10号种子、美国老将大威廉姆斯直落两盘,以6-3/6-1轻取日本选手奈良久留美,晋级32强。

大威在首轮两盘击败中国球员王蔷,她与奈良久留美此前交手过3次,2胜1负略占上风。本场比赛开始后,首局,大威就先后有过4次破发机会,不过都被对手化解。奈良久留美躲过危机后,在第4局抢先破发成功。但是大威紧接着回破。双方在第7局经过一番拉锯战后,大威再次破发,进一步扩大领先优势。发球胜盘局,她love保发,6-3拿下首盘。

次盘由大威率先发球,她连保带破,2-0领先。奈良久留美在第3局有过回破机会,不过被大威化解。第6局,老将直落四分,二度破发。发球胜赛局,大威把握住第二个赛点机会,6-1胜出,晋级32强。

相关阅读
我要纠错编辑:贾文国 责任编辑:王静
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1