直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英冠附加赛:点球战制胜 哈德斯4-3雷丁首入英超

体育资讯来源:央视网 2017年05月30日 11:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间29日晚间22:00,2016-17赛季英冠升级附加赛决赛在温布利大球场正式打响,哈德斯菲尔德点球战4-3力克雷丁杀入英超。上半场哈德斯先后错失两次必进球良机,布朗空门推偏尤为可惜;下半场与加时赛双方互无建树。点球大战雷丁领先情况下两失点球,哈德斯由辛德勒命中制胜球,最终哈德斯菲尔德史上首次杀入英超联赛,时隔45年重返顶级联赛。

  纽卡斯尔与布莱顿由于获得本赛季英冠前2名已成功升级英超,而本赛季英冠排名第3的雷丁与第5的哈德斯菲尔德则在之前的升级附加赛半决赛中分别两回合淘汰掉了富勒姆与谢周三。今晚一场定胜负的附加赛决赛将确定出下赛季最后一个英超球队的最终归属。

  开场第5分钟,哈德斯率先发难。莫伊任意球吊向禁区,黑弗勒插上近距离甩头攻门,皮球擦着右立柱飞出底线。第11分钟,哈德斯右路策动攻势,史密斯套边后于底线附近捅传禁区右侧,卡楚恩加迎球低平球扫传后点,埋伏在后门柱附近无人看守的布朗超近距离推射空门竟然偏出,哈德斯错失必进球良机。

  第35分钟,斯威夫特任意球直接发炮,皮球带着强烈弧线直窜球门,可惜最终偏出。第37分钟,雷丁继续依靠远射威胁哈德斯大门,但范德伯格距门25米外的怒射高出球门较多。随后上半场结束,两队进入中场休息。

  易边再战,第54分钟,范德伯格右路角球选择吊向禁区外围,斯威夫特迎球场上钩射放了冲天炮。第59分钟,范德伯格在禁区内解围球时将同样脚下争球的黑弗勒踢倒在地,但主裁判未有表示。第81分钟,冈特接队友中路精准挑传于右路插上低传禁区,科莫甘特包抄打门被后卫奋力铲球破坏。

  第88分钟,史密斯因腿部伤势无法坚持比赛被担架抬离出场,克拉尼临危受命。第92分钟,雷丁后场断球反击,皮球转移到左路麦克里尼脚下,后者起脚传中,冈特后点跟进头球攻门高出。

  加时第100分钟,凯利中路带球疾走至弧顶处张弓搭箭起脚轰门,不过放了高射炮。第106分钟,冈特横敲,麦克里尼禁区前沿得球闪开角度低射球门右下角,皮球擦立柱飞出底线。

  120分钟比赛结束两队都未能叩开对手大门,比赛进入残酷的点球决胜。点球大战由雷丁率先出场,第1轮,科莫甘特和罗威分别命中,1-1!第2轮,威廉姆斯为雷丁稳稳罚中,随后黑弗勒点球质量多低被哈布西侧身扑出1-2!第3轮两队双双命中,2-3!第4轮,摩尔点球射飞莫伊命中,两队重回同一起跑线,3-3!第5轮,奥比塔射门被沃德扑出,辛德勒制胜破门,3-4!哈德斯成功杀入英超。

  最终在残酷的点球决胜后,哈德斯历史性的杀入英超联赛,雷丁则含泪饮恨。

  出场阵容:

  哈德斯:1-沃德/2-汤米-史密斯(88'',14-克拉尼)、44-黑弗勒、26-辛德勒、15-罗威、6-霍格、17-范拉帕拉、10-莫伊、9-卡楚恩加(66'',23-夸纳)、37-布朗(97'',45-帕尔默)、21-威尔斯

  雷丁:26-哈布西/2-冈特、16-摩尔、20-伊洛里、24-布莱克特、4-范德伯格(64'',11-奥比塔)、6-乔治-埃文斯、23-威廉姆斯、8-斯威夫特(100'',38-凯利)、50-格拉班(74'',12-麦克里尼)、18-科莫甘特

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1