直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士主帅科尔:从未见过格林情绪控制如此之好

体育资讯来源:央视网 2017年05月30日 21:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月30日,勇士主帅史蒂夫-科尔认为麾下大将德雷蒙德-格林本赛季的情绪控制做得非常好。

        比起上赛季,勇士现如今迎接总决赛的状态要好上许多。这不仅是因为凯文-杜兰特的加盟,更因为他们不必再承受失去格林的风险。

        2016年总决赛第5战格林因一级恶意犯规遭到禁赛,这也在一定程度上导致了勇士最后的败北。而本赛季西部季后赛打完之后,格林还需要在总决赛中领到6次技术犯规才会招致自动禁赛,这几乎是不可能完成的“任务”。

        对格林而言,他已经通过这一年来的成长完成了救赎。

        “我从未见过格林有过更好的情绪状态,”主帅科尔今日谈起格林的情绪控制,“他仍然带着愤怒、欲望和强力打球,但全部都在自控范围内。”

        上赛季由于劣迹斑斑,格林遭到了裁判的重点照顾,本赛季开始后他即开始收敛自己的言行,常规赛只吃到15次技术犯规。而季后赛至今只吃到1次技术犯规。

        这也帮助他提升了场上的竞技状态。目前他在季后赛封盖榜上高居前三,助攻失误比高居前六,助攻数名列第7位,篮板数名列第12位。比起常规赛,他的季后赛场均得分提升3.7分来到13.9分。此外令人难以想象的是,他在外线的命中率高达47.2%。

        “显然,他现在的状态极佳,”科尔说道,“他至今没有恶意犯规,技术犯规也只有1次,他是带着头脑在打球。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1