直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

汉密尔顿:法拉利已将维泰尔定为一号车手

体育资讯来源:新华社 2017年05月30日 13:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社柏林5月29日电 F1梅赛德斯车手汉密尔顿日前表示,法拉利车队已将维泰尔确定为一号车手,会尽力帮助其获得更多积分以赢得年度车手冠军。

  据德新社29日报道,在刚刚结束的摩纳哥大奖赛上,杆位发车的莱科宁被车队安排首先进站,队友维泰尔正是利用多坚持的五圈完成超越,最终夺得冠军。赛后,颁奖台上的芬兰人明显面露不悦。

  维泰尔的最大竞争对手汉密尔顿说:“很明显法拉利已经将维泰尔确定为一号车手,他们将用一切办法保证他(维泰尔)能够获得尽量多的积分。”他称,在摩纳哥的赛道上超车是非常困难的,除非车队有倾向。但维泰尔否认进站策略及其结果是车队有意安排的。

  帮助车队16年后再次夺得摩纳哥大奖赛冠军、并凭借蒙特卡洛胜利在积分榜再次领先的维泰尔说:“在夏季休赛之前我是不会太关注积分榜的,我们还有很长的路要走。”

  曾经被汉密尔顿和罗斯伯格的队内争夺搞得焦头烂额的梅赛德斯领队沃尔夫说:“他们(法拉利)现在所面对的,正是我们曾经经历的。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1