直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧文:上赛季夺冠后心态更好 期待再战勇士

体育资讯来源:央视网 2017年05月30日 15:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月30日,克利夫兰骑士队今天进行了训练,以备战即将到来的总决赛,训练过后当家后卫凯里-欧文接受了采访。

        去年总决赛,欧文关键三分一剑封喉,帮助球队夺冠,他表示他已经有些时日没再看那一球了,去年对球队来说已经翻篇。

        “赢得总冠军对我们来说是不可思议的壮举,”欧文说道,“但是我们明白,我们还不想就这样画上句号。那样(夺冠)的时刻对我们来说意义非凡,但没有什么是可以保障的,特别是在季后赛中。走到现在对我们来说都是一项成就,但我们不会就此满足。”

        去年夺冠队骑士来说确实有积极效果,这让球队不用在想52年无冠的事,可以卸下重担放手一搏。

        “我认为我们的感觉上有一点儿不同了,”欧文说,“我们头上的乌云驱散了,自己和球队想要达成的目标,也随着夺冠实现了。再度打进总决赛,我们更加专注,我们全身心投入,更加安定了。”

        今年勇士队得到了凯文-杜兰特,这让他们本就恐怖的武器库再增添火力,斯蒂芬-库里的表现也越来越好,整支勇士队都很健康。虽然如此,欧文还是期待挑战,当记者在采访中提到勇士时,他也笑着回应。

        谈到与勇士的对决,欧文说道,“比赛过后我的肾上腺素还在飙升,就像对所有人来说一样,对我们来说这也是令人激动的对决,你要享受比赛,享受对抗。”

        “这是所有人想要看到的,也是我们期待的,所以我一直在等待。两支球队都经过了常规赛、季后赛的考验,现在我们相遇联盟之巅,我明白胜者只有一个,所以我们场上见吧。”欧文补充道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1