直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士主帅科尔:仍未做好执教准备 会随队前往客场

体育资讯来源:央视网 2017年05月30日 15:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月30日,勇士主帅史蒂夫-科尔表示,因为伤病仍未做好执教准备,但仍会随队前往客场。

        科尔表示因为背部手术等原因仍然还没有做好执教总决赛的准备,需要进一步观察自己的身体状况,来决定何时复出执教。科尔同时表示,不管他是否执教,都会和球队一起远赴克利夫兰客场。

        “从目前的情况来看,我不会执教总决赛第一场(但仍然没有做出最终决定)。我们需要等到总决赛第一场的时候,才能最终决定是执教还是不执教。”科尔说。“这有些难,有些奇异,但我们做得不错,迈克(布朗)干得非常好。”

        在科尔缺阵期间,迈克-布朗任代理教练。布朗率领勇士首轮4-0横扫开拓者,次轮4-0横扫爵士,西部决赛4-0横扫马刺。勇士现在季后赛已经取得12连胜,如果赢下总决赛第一场的话,将追平湖人和骑士的季后赛连胜纪录。

        从西部决赛开始,科尔就开始参与到球队的执教工作中,出任球队的每次会议和每次录像观看课,他总决赛期间也会如此。科尔还表示,无论自己是否亲自执教勇士总决赛,他都会随队前往克利夫兰客场。

        勇士老板乔-拉科布和球队总经理鲍勃-迈尔斯都表示,无论科尔何时复出,勇士主帅都是他的,科尔还没有到退役的时候。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1