直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

力挺詹姆斯!约基奇支持骑士队:只因KD投强敌

体育资讯来源:央视网 2017年05月30日 14:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:NBA总决赛即将开打,专家、球迷纷纷站队,而一些NBA球员也没有闲着,他们也表达了自己支持哪一方夺冠,比如约基奇。

  “我希望骑士能夺冠,”约基奇表示,“因为凯文-杜兰特投奔了一支本就已经很强大的球队。”

  虽然掘金和勇士近年没什么太大恩怨(至少在约基奇的时代没有),但约基奇明确表达了自己对杜兰特“投敌”“抱团”之行为的厌恶,因此他才支持骑士夺冠。

  前不久,雷霆球员坎特也是丝毫不给前队友杜兰特面子,称自己支持骑士夺冠,看来在同僚心中,杜兰特真是公敌。

  不过,约基奇也肯定了勇士的表现,他表示:“但是,我们都知道勇士确实打得很出色,所以,我想,我们将迎来一个超级精彩的史诗对决。”

  有意思的是,近来杜兰特在接受采访时也曾提到掘金,杜兰特透露,本赛季自己在一场季前赛中和掘金交手,结果现场有个掘金小球迷对他破口大骂,杜兰特很不服,他无法理解那些无利益相关的非雷霆球迷到底在对自己愤怒什么?

  本赛季是约基奇进入NBA的第2个赛季,他打出了爆发表现,场均交出16.7分、9.8篮板、4.9助攻,成为掘金新核心,同时也是NBA最有前景的内线之一。

  总决赛的G1将在北京时间6月2日进行,时间是9点,地点在勇士主场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1