直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯:高中就关注KD 他的转变跟我在热火相似

体育资讯来源:央视网 2017年05月30日 14:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:总决赛即将开打,这也是勒布朗职业生涯第2次在总决赛上面对杜兰特。对于这个对手,勒布朗可以说是很了解的。

  “自从他在高中打球,我就对他很关注了,”勒布朗说道,“我们在夏天的休赛期也是经常在一起训练,我们也在最高的水平竞争过,我们也都在同一支球队打球过,为金牌而战。他是我一直以来都在关注的球员,我看着他不断精进自己的球技,每个赛季越来越出色。”

  “但我从不觉得任何人在鞭策我、推动我,我有点自己推动自己,自己鞭策自己。当然,我一直都在关注他的表现,看他在做什么,如果有天晚上他爆发,轰下50分,我也会想着在第二天晚上看看我自己能不能也砍个50分。或者就是我们互相较量,强强对话,反正这是球迷们喜欢看的。”

  勒布朗也注意到,自从加入勇士后,杜兰特打球比在雷霆时更有动力了。

  “我想你要调整适应新的文化,新的风格,”勒布朗表示,“这也是我当年去热火打球时,发生在我身上的事情。我打更多的无球,投更多的定点3分,寻找我可以做出更多贡献的打法来,而不是就那样拿着球单打。”

  在这次季后赛期间,杜兰特场均贡献25.2分,勇士队内第2,他的投篮命中率是56%,三分命中率42%,另有7.8篮板、3.7助攻。而勒布朗的场均数据是32.5分、8篮板、7助攻,投篮命中率57%,三分命中率42%,可以说二人很接近。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1