直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莱利:詹姆斯8进总决赛很强 但仍不及魔术师

体育资讯来源:央视网 2017年05月30日 15:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月30日,勒布朗-詹姆斯已经连续7次杀进总决赛,创造了又一项纪录。身为热火总裁的帕特-莱利表示,詹姆斯连续进入总决赛非常强,他也仍然爱着勒布朗,但同时,莱利也提出了一个观点,詹姆斯在总决赛中还没有达到“魔术师”的高度。

        莱利也用数字进行了说明,在“魔术师”约翰逊13年的职业生涯里,他带领湖人9次闯进总决赛,5次夺取总冠军。而目前的詹姆斯则是8次进入总决赛,3次率队夺冠。

        当年,莱利是湖人“表演时刻”的主帅,见证了“魔术师”的光辉岁月,而詹姆斯前往热火时,帕特-莱利则是球队的总裁,他也能够对两人总决赛履历进行一番直观的对比。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1