直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯特恩:湖人本能重新达成保罗交易 但库总慌了

体育资讯来源:央视网 2017年05月29日 13:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月29日,据The Score报道,如果当时大卫-斯特恩没有在2011年12月否决湖人队交易保罗的提案,那么如今的洛杉矶可能会发生很大的不同。

        在最近的一次采访中,NBA前主席斯特恩也谈到了这次本可能发生的惊天交易,由于当时联盟拥有黄蜂队的管理权,而黄蜂在这笔交易中得到的筹码过低,让他不得不叫停了这笔交易。

        在那之后,湖人队取而代之的得到了德怀特-霍华德和史蒂夫-纳什,也开始了这支拥有近70年历史的豪门球队连续四年无缘季后赛的历史最差纪录。

        但是斯特恩也透露,湖人队之后仍然有机会得到保罗,但是时任湖人总经理的米奇-库普切克已经没有那么希望完成交易了。

        “事实上,在周末我们本可能重新达成这项交易。我们认为当时休斯顿火箭队已经准备好送出凯尔-洛瑞了,还有一个交易方案是用奥多姆换来一个不错的首轮签。但是最终库普切克有点慌了,转而将奥多姆送到了达拉斯小牛队。”

        自从奥多姆得知自己成为了湖人交易保罗的筹码之后,他就变得很不高兴,这也是为什么库普切克要如此迅速地将他交易到小牛队,以防止他制定好的计划出错。

        虽然没有人知道这是不是斯特恩修改过的说辞,但如果这是真的,那么当时能够多一点耐心的话,湖人队现在可能已经大不一样了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1