直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯:曾对阵过全明星阵容 我们机会不错

体育资讯来源:央视网 2017年05月29日 13:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月29日,骑士训练日,詹姆斯接受采访。

        他自然被问到了关于勇士的问题。勇士队有两位MVP,其中一位还是两连MVP,勇士还有一位DPOY候选人,以及一个三分大赛冠军。勇士的阵容仿佛就是一个迷你的全明星阵容,堪称恐怖。

        但詹姆斯说,自己以前曾经对阵过类似的全明星阵容了。

        “我曾经对阵过拥有四个名人堂球员的球队,马努(吉诺比利)、科怀(伦纳德)、托尼(帕克)和蒂姆(邓肯),如果你算上波波(波波维奇)的话,那就是五个名人堂人物。”

        詹姆斯说,“所以,这会是非常有挑战性的。那些家伙将会来挑战我,挑战我们球队。”

        之后詹姆斯想起来,除了2013年和2014年对阵那支马刺之外,他早在之前就对阵过类似的全明星组合。

        “我还对阵过雷(阿伦)、KG(凯文-加内特)、保罗(皮尔斯)、(拉简)隆多和道格(里弗斯)。”他再次强调,“所以,这不仅对我是巨大挑战,对我们球队也是巨大挑战。”

        之后他还提到了凯文-杜兰特。

        “他是世界上最危险的家伙之一。”詹姆斯说,“他们(勇士)拥有了更好的天赋和才华,这使得他们更加恐怖。”

        而在被问到关于外界几乎一致不看好骑士队时,詹姆斯说:

        “我认为我们机会不错,非常不错。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1