直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

坎特获切尔西赛季MVP 阿扎尔千里走单骑最佳进球

体育资讯来源:央视网 2017年05月29日 07:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:英国当地时间5月28日晚,英超冠军切尔西俱乐部宣布了赛季最佳球员人选。本赛季加盟的法国中场恩戈洛-坎特力压队友获选俱乐部赛季最佳球员荣誉(队内评选)。比利时中场阿扎尔对阿森纳一役的进球被球迷选为蓝军赛季最佳进球,此外,阿扎尔还被球迷评为切尔西赛季最佳球员。

  坎特此前已经接连拿下英超球员工会、记者协会和英超联盟最佳球员三项大奖,获得个人最佳“帽子戏法”。连续两个赛季代表两家不同俱乐部获得英超冠军,稳定的状态和低调的球风,坎特获得了全英超的肯定,俱乐部的最佳球员也毫无争议的属于他。

  由球迷投票直接选出的赛季最佳进球落到了阿扎尔头上,比利时中场在蓝军的中前场进攻中发挥着至关重要的作用,而他个人的创造机会和得分能力令人称道。今年2月4日切尔西与阿森纳的同城德比3-1取胜,比赛中阿扎尔“千里走单骑”带球长驱直入直捣黄龙的世界波被评选为赛季最佳进球。

  战枪手一役,迭戈-科斯塔在中圈争顶下来,比利时人拿球后就是带球狂奔,先是利用节奏甩开科斯切尔尼,随后又扛开了上前逼抢的科克兰,对方甚至被带倒。接下来,比利时边锋直捣黄龙,在禁区内,他先是往禁区中路带,随后连续做出假动作,完全晃开了科斯切尔尼的重心后,在穆斯塔菲补防到位前巧射得手。这一进球为他赢得赛季最佳进球荣誉。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1