直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

苏杯何冰娇女单不敌韩国一姐 中国暂1-1平韩国

体育资讯来源:央视网 2017年05月28日 13:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月28日,2017年苏迪曼杯在澳大利亚黄金海岸展开决赛争夺,韩国队在先丢一分后追平。何冰娇第二场0比2不敌成池铉,中国队和韩国队战成1平。

  第二场女单是何冰娇迎战成池铉,两人在世界羽联赛事相遇2次,双方各胜1场。首局初段何冰娇还能咬住比分,但4平后成池铉连得5分拉开。这之后的比赛成池铉完全掌控局势,何冰娇在场上都无法给对手制造威胁,主动失误又比较多,成池铉不断扩大优势以21比12先赢一局。

  第二局开始后比赛激烈了很多,何冰娇注意失误控制,两人在场上连续战平。在10比9领先后何冰娇自身进攻打不开,多拍的能力又不及对手,成池铉把握机会连得7分以16比10领先。这时何冰娇已没有退路,她放手一搏追回3分,可惜她拨对角线出现失误,成池铉稳住局势。双方之后各得几分,成池铉回放小球得分,20比15,她拿到赛点。在救回一个赛点后,何冰娇勾对角失误,21比16,成池铉再胜一局以2比0赢球,比赛耗时49分钟,韩国队把总比分追成1平。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1