直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

乐福:将迎地狱般总决赛对决 自信和势头很重要

体育资讯来源:央视网 2017年05月28日 15:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月28日,据克利夫兰当地媒体报道,乐福在接受采访时称赞格林是联盟中最有好胜心最具挑战性的球员之一。今年NBA总决赛骑士勇士再次会师,6月2日两队将打响第一场巅峰之战。这是勇士和骑士连续第三年在总决赛上相遇,此前的两次总决赛,勇士在2014-15赛季曾4比2力克骑士夺冠,去年的2015-16赛季总决赛,骑士在1比3落后的情况下,连胜三场实现逆转,成为克利夫兰城52年以来第一支夺得冠军的职业球队。

  骑士主帅说道:“我认为乐福现在处于很高的竞技水平,他很自信,比赛取决于对位和球员表现,犯规的问题等等。我认为我们现在已经准备好了,他的出场时间有望不会下降。”在问及再次对决勇士队的感受时,乐福称:"他们无疑是最难打的球队之一,每一个位置的球员都非常出色,他们有不同性格和能力的球员,我们也有,并且今年大家都很健康,所以对位不仅是4号位,而是1-5号以及我们两队替补的较量。今年的总决赛将是一场地域般的对决。"对于对手格林乐福表示:“格林是位非常有竞争力的球员,是现在全联盟最有竞争力的球员之一。”乐福随后补充到:“势头在联盟中是最不可思议的事情,自信和势头对于我们来说很重要,如果在全队健康的前提下,必胜的信念和强劲的势头将会给球队带来很大希望,没有人能在季后赛中不受影响,但信念,健康,取胜的势头将会有助于打出高水平的比赛。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1