直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法网中国金花签位平平 德约科维奇遭遇强敌

体育资讯来源:广州日报 2017年05月28日 15:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间昨天,2017年法国网球公开赛签表出炉,卫冕冠军德约科维奇和穆古鲁扎双双出席抽签仪式,由于费德勒退赛,四巨头将展开激烈争夺,NO.1穆雷和前赛会冠军瓦林卡镇守上半区;而赛会9冠王纳达尔和2号种子德约科维奇将在下半区争夺一个决赛席位。

  女单方面,世界一姐科贝尔将遇到强力挑战,首轮接受马卡洛娃挑战,随后还有31号种子文奇、15号种子科维托娃等着她。去年在家中遇到劫匪左手受伤的捷克名将科维托娃将在本次法网迎来复出首秀。

  中国女网签位平平,唯一的种子张帅位于1/4区,首轮对阵克罗地亚选手维基奇,如果闯关后将面对萨斯诺维奇、8号种子库兹涅佐娃。红土赛季表现不错的王蔷位于2/4区,签运不佳,首轮对阵10号种子大威。

  彭帅和段莹莹位于3/4区,前者首轮就要挑战罗马尼亚猛女科斯蒂亚,后者首轮对阵德国姑娘玛利亚。郑赛赛首轮就要对撼2号种子、捷克美女普利斯科娃。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1