直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

汤普森:我现在攻防俱佳 勇士已针对欧文做部署

体育资讯来源:央视网 2017年05月28日 15:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在今年季后赛上,勇士球星汤普森状态低迷,特别是进攻效率相当低下,但汤普森今天接受采访时表示,他不担心进攻,因为他还有防守。

  “我很自豪自己可以攻防一体,在防守端也像进攻端一样投入,”汤普森说道,“不管我的出手是不是投进,我都始终可以控制好防守,继续在防守上投入。”

  这次季后赛,汤普森场均仅14.4分,他常规赛的场均得分是22.3分,而且,季后赛里他投篮命中率只有38.3%,常规赛是46.8%,同时,他在季后赛的三分命中率只有36.4%,常规赛可是有41.4%的水平。

  总决赛上,汤普森更多的会面临防守欧文的任务,后者最近状态很不错,在东部决赛5战中场均25.8分,投篮命中率高达62.2%。“他在大场合、重要时刻贡献这样的表现,不仅是我看过他在职业赛场上这样,我也看过他在美国男篮有这样的表现,”汤普森表示,“欧文是非常难防的。我们对他有一个针对的计划,到时候会很有意思的。”

  当然,汤普森自己的进攻也要打出来,他表示:“我当然也希望看到自己投的球命中。但是,如果我个人进攻爆发,狂投狂中,而最终我们并没有完成任务,那么这也是没意义的。你在场上不是为了砍很多得分,还是要贡献能赢球的表现。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1