直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特前队友:勇士最强队 但我就支持骑士夺冠

体育资讯来源:央视网 2017年05月28日 16:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:作为凯文-杜兰特的前队友,雷霆中锋坎特参加了福克斯体育电台的一档节目。他在谈及今年总冠军归属这个话题时,毫不犹豫地表示自己更支持骑士队夺冠,原因就是自己讨厌勇士队。

  自从杜兰特选择离开雷霆投奔勇士,他就成为了昔日队友们攻击的目标。坎特曾经和自己的“胡子搭档”亚当斯一起嘲讽过杜兰特:“不,请你不要背叛我,不要像杜兰特对待我们那样。”

  鉴于坎特对杜兰特一直以来的厌恶,他自然也就恨上了勇士队。坎特表示:“我们讨厌勇士队,所以我们肯定支持骑士队夺冠。”

  不过坎特也承认,勇士队的球迷比骑士队更多,而且勇士队也是当今联盟中实力最为强大的球队。

  杜兰特和雷霆队前队友们(主要是维斯布鲁克)的矛盾是本赛季最引人关注的一个话题。不过,冤家宜解不宜结。据了解,杜兰特和维斯布鲁克现在已经又和彼此开始说话。此前维斯布鲁克的孩子出生,杜兰特还特意打电话向昔日好搭档表达了祝贺。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1