直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊戈达拉:伤痊愈已准备迎战 扎扎:G1我会复出

体育资讯来源:央视网 2017年05月28日 16:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:NBA总决赛还有几天就要打响,对于勇士来说,现在他们的阵容已经基本整齐,包括之前受伤的伊戈达拉、扎扎-帕楚里亚。

  “我感觉很好,现在,你得把一切因素排除在外,”在今天训练结束后伊戈达拉如是说道。

  而勇士的另外一员大将就是内线的帕楚里亚,最近几天他连续参加球队训练,完成的内容都很多,伤病已经不再是影响。

  在对马刺的系列赛中,帕楚里亚脚后跟受伤,休战了G3、G4,而现在,他准备好了在总决赛G1回归。

  “我们完成了奔跑、对抗训练,帕楚里亚完成了全部内容,”代理主教练布朗表示。

  这次总决赛前,勇士有9天休息时间,这对帕楚里亚很重要,一方面,他可以养伤,另一方面,这也让他避开了一些舆论关注,因为之前他在和马刺的系列赛中踩伤了莱纳德,被视为一个肮脏球员,受到各种攻击,所以,这段时间很有帮助。

  “我们能有一周的休息时间,这很棒,这可以让我从身体上、精神上都做好准备,”帕楚里亚表示。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1