直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

谌龙46分钟战胜小将全奕陈 中国队2-1领先韩国

体育资讯来源:央视网 2017年05月28日 13:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月28日,2017年苏迪曼杯在澳大利亚黄金海岸展开决赛争夺,中国队再次领跑。谌龙第三场连赢两局轻松击败全奕陈,中国队以2比1再次领先韩国队。

  谌龙在第三场亮相迎战全奕陈,两人只在2016年亚锦赛上有过1次交锋,谌龙2比0获胜。首局开始后谌龙就迅速进入状态,他先得7分领跑。全奕陈连追3分,但谌龙迅速还击5分再次拉开。面对谌龙的稳健防守,全奕陈找不到好的突破得分机会,谌龙不断扩大优势以21比10先拔头筹。

  全奕陈在第二局初段还能咬住比分,但随着比赛的进行,谌龙的攻守优势又慢慢显现出来,7比4后谌龙一口气连得4分进入间歇。这期间谌龙有一个漂亮的背后救球,随后他跟上封杀得分,这一精彩回球让全场观众响起热烈掌声。回到场上后谌龙继续控制着比赛,他以20比9拿到赛点。全奕陈追回1分,谌龙轻放小球,全奕陈回放下网,21比10,谌龙又胜一局以2比0赢球,比赛耗时46分钟,中国队以总比分2比1再次领先。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1